ВЫЕЗД МАСТЕРА
КРУГЛОСУТОЧНО
Сейчас свободны
0   из  6
Мастеров

Статьи

Чем смазать замок входной двери?

Чтобы входная дверь служила долго и исправно, важно следить за состоянием не только полотна, но и фурнитуры, в особенности замков. Запорные механизмы нуждаются в бережном обращении, их необходимо регулярно чистить и смазывать – причем неважно, насколько давно проводилась установка входного замка. Профилактические меры позволят максимально увеличить срок исправной работы механизма, главное – выполнять операции правильно и вовремя.

Подробнее

Особенности ремонта цилиндрового замка

Ремонт замков входной двери может требоваться по разным обстоятельствам, но откладывать эту процедуру в долгий ящик точно не стоит. Для быстрого решения возникшей проблемы достаточно обратиться к квалифицированным мастерам, которые проведут диагностику неисправного замка и быстро вернут механизму работоспособность. Как проходит ремонт одного из самых популярных видов замков – цилиндрового – подробнее в нашей статье.

Подробнее

Как проверить качество монтажа замка

Замок входной двери – важный защитный элемент на любом объекте недвижимости. И чтобы такой замок был максимально эффективным, его необходимо правильно установить. Рациональнее доверить установку замков на входную дверь квалифицированным мастерам – вам, как заказчику, останется только проверить качество монтажа в присутствии специалиста.

Подробнее

Нюансы замены замка в деревянной двери

Замена врезного замка в деревянной двери нередко несет больше трудовых и временных затрат, чем установка механизма на новое место. Таких нюансов и трудностей может быть множество, рассмотрим основные моменты процесса.

Подробнее

Нюансы замены дверных замков в квартире

Обстоятельств, из-за которых нужно срочно заменить замок входной двери, может быть множество. И важно отметить, что эта операция – задача непростая и трудоемкая. Чтобы замена замка прошла успешно, важно разбираться в видах запирающих механизмов, знать их особенности, понимать конструкцию самой двери. Поэтому замену дверных замков рекомендуется доверять профессионалам.

Подробнее

Когда пора ремонтировать дверной замок?

Поломка замка – неприятная и, к сожалению, достаточно распространенная ситуация. Услуги по ремонту замков в Москве позволяют без труда восстановить работоспособность запирающего устройства, сэкономив при этом собственные нервы и деньги.

Подробнее

Бампинг: как защититься?

Бампинг как метод вскрытия замков входных дверей известен уже несколько десятков лет. Сегодня это один из наиболее распространенных методов взлома. Максимум, что сможет сделать неподготовленный взломщик, это заклинить механизм, так и не добравшись до заветной цели. Но даже такие последствия мало обрадуют владельцев недвижимости, ведь потребуется аварийное вскрытие замков, а иногда и их полная замена.

Подробнее

Дополнительные запирающие механизмы – нужны ли на входную дверь тяги и крабы?

Выбирая металлическую входную дверь в квартиру или частный дом, покупатель постоянно встречает такие незнакомые понятия, как крабы, тяги, девиаторы. А ведь это довольно распространенные фиксирующие устройства, которые размещаются в разных частях полотна и приводятся в действие поворотом ключа в замочной скважине. Но нужны ли дополнительные механизмы в современной входной двери или достаточно установки металлических замков с высокой взломостойкостью?

Подробнее

Вскрытие замка стальной двери без повреждения – возможно ли это?

Входные двери из металла – самый популярный и надежный вариант защитить помещение от несанкционированного проникновения. Однако нередки ситуации, когда главная «защитница» квартиры становится непреодолимым препятствием. Такое случается, если дверь захлопнулась, заклинило замок или внутри заперся недееспособный человек.

Подробнее

Особенности врезки замка в межкомнатные и входные двери

Вопрос врезки замка в металлическую или деревянную дверь часто становится актуальным у владельцев недвижимости. Дополнительный запорный механизм может потребоваться как на межкомнатной, так и на входной конструкции, и доверить установку лучше профессионалам.

Подробнее

Замки для входных и межкомнатных дверей: различия

Одним из главных функциональных элементов любой двери служит запорный механизм. Замки и защелки устанавливают как на входных, так и на межкомнатных дверях – для защиты имущества, обозначения личного пространства, обеспечения приватности. Запорные механизмы могут выполнять различные функции, их назначение и конструктивные особенности во многом определяются видом двери. Рассмотрим основные различия и требования к замкам на входную и межкомнатную дверь.

Подробнее

Замена броненакладок на входных дверях

Входные двери нередко дополняются броненакладками на врезные замки – такая фурнитура покрывает уязвимую часть дверного полотна, обеспечивает защиту сердцевины запорного механизма от высверливания, выбивания или других механических повреждений с целью взлома. Броненакладками могут комплектоваться любые входные двери: в квартиру, частный дом или офис.

Подробнее

Как часто нужно менять личинку замка?

Специалисты и эксперты в сфере безопасности разрабатывают наиболее удачные сочетания и схемы расположения замков, составляют рекомендации по обслуживанию систем, советуют новые защитные приспособления и фурнитуру. Но часто без ответа остается простой вопрос: с какой периодичностью следует менять личинку на входной двери?

Подробнее

Можно ли откладывать ремонт поврежденной входной двери?

Обращаться за ремонтом входных дверей можно по разным причинам: отделка утратила свой первоначальный вид, полотно повредили вандалы или же конструкция просела после усадки здания. При некоторых обстоятельствах реставрацию полотна можно отложить на небольшой срок, но в большинстве случаев любые проблемы с входной дверью требуют незамедлительного решения.

Подробнее

Выбор между реставрацией входной двери и покупкой новой

Обновить входную металлическую дверь можно двумя способами: отреставрировать полотно или установить новую конструкцию. Первый вариант помогает сэкономить время, деньги и силы. А второй вариант помогает решить проблему кардинально – если дверь сильно повреждена, не соответствует требованиям эксплуатации или имеет ненадежную конструкцию, ее легче заменить. Но чтобы принять верное решение, важно рассмотреть преимущества и особенности каждого варианта.

Подробнее

Как ухаживать за дверной фурнитурой

Современные входные и межкомнатные двери рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию в самых разнообразных условиях. Будь то загородный дом, квартира или офис – деревянные и металлические полотна выдерживают десятки и сотни циклов отпирания-запирания ежедневно. Однако любая дверная конструкция включает в себя элементы, в наибольшей степени подверженные износу. Как правило, особой уязвимостью отличается фурнитура – дверные петли, ручки, задвижки и замки. Их срок службы напрямую зависит от того, соблюдаются ли правила их эксплуатации и насколько тщательно хозяева ухаживают за фурнитурой.

Подробнее

Что делать, если ключ сломался в замке входной двери?

Главный «оборонительный» элемент любой входной двери – ее замок. Но не исключены ситуации, когда сам замок или его элементы выходят из строя, тем самым затрудняя дальнейшее использование входной двери. К таким ситуациям относится внезапная поломка ключа, часть которого остается в скважине.

Подробнее

Выбор и установка замка на межкомнатную дверь

Приобретая запорный механизм для межкомнатной двери, покупатели предъявляют менее строгие требования к его секретности и взломостойкости, но при этом замок все же должен быть надежным, износостойким и удобным в эксплуатации. Кроме того во внимание принимается функциональность устройств, их эстетичность и сочетаемость с интерьером.

Подробнее

Ручка входной двери: когда необходим ремонт?

Дверная ручка – важный элемент фурнитуры, играющий функциональную и декоративную роль. Она регулярно подвергается нагрузкам и нуждается в соответствующем уходе и обслуживании. В противном случае дверная ручка может сломаться, что вызовет неудобства и трудности для нормального использования входной двери.

Подробнее

Установка дополнительного замка на входную дверь: когда необходима и как выполнить?

Ситуации, когда на входную дверь нужно установить дополнительный замок, – не редкость. К этой услуге прибегают как владельцы квартир, дач и частных домов, так и собственники коммерческой недвижимости. Дополнительный замок может быть установлен на деревянную или металлическую входную дверь, при этом тип запирающего механизма может быть любым. Наиболее часто в качестве второго замка применяются цилиндровые или сувальдные модели.

Подробнее

Распространенные мифы о вскрытии дверных замков

В сфере обслуживания, ремонта и аварийного вскрытия замков существует немало слухов. Некоторые из них создают сами клиенты, другие мифы ради личной выгоды распространяют недобросовестные работники. Мы собрали наиболее распространенные заблуждения и объяснили, почему им не стоит верить.

Подробнее

Как повысить взломостойкость двери

Надежная взломостойкая входная дверь – гарантия безопасности вашей квартиры, загородного дома, магазина или офиса. В современных условиях повышение взломостойкости двери так же важно, как и замена замка в сейфе: и та, и другая услуга не дают злоумышленникам шанса завладеть чужим имуществом. Чтобы сделать входную дверь взломостойкой, важен комплексный подход: работа над конструктивным исполнением, выбор надежной замковой группы, установка дополнительной защитной фурнитуры.

Подробнее

Улучшение защитных свойств входной двери

Надежная входная дверь – гарантия вашего спокойствия и безопасности. Поэтому своевременному обслуживанию, ремонту и реставрации входных дверей важно уделять особое внимание, это поможет качественно улучшить защитные свойства конструкции и продлить срок ее службы. Чтобы дверь отличалась высоким уровнем защиты, необходима работа в трех направлениях.

Подробнее

Виды сейфовых замков и их надежность

При покупке взломостойкого сейфа в дом, офис или магазин важнейшим моментом является выбор и установка надежного замка. Современные производители предлагают несколько вариантов сейфовых замков – ключевые, кодовые и биометрические. Каждый тип имеет свои особенности эксплуатации, преимущества и недостатки. Подробнее о них – в нашей статье.

Подробнее

Злоумышленники повредили входную дверь: что делать?

Ситуация, когда ваша входная дверь становится объектом повышенного внимания злоумышленников, вандалов или обычных хулиганов, может быть не только неприятна, но и опасна. Что делать, если на двери были обнаружены повреждения или совершались попытки взломать замок? Ответ один: нужно незамедлительно позаботиться о безопасности вашего имущества.

Подробнее

Формирование цен на обслуживание дверных замков

Профессиональные услуги по вскрытию, ремонту и замене дверных замков сегодня пользуются высокой популярностью. Разнообразны не только сами услуги, но и цены за их оказание. Как правило, в прайс-листе серьезных компаний нет четкого указание цен, стоимость каждого наименования работ имеет формулировку «от … рублей». Чем это обусловлено и как формируются цены – подробнее в нашей статье.

Подробнее

Ремонтировать или менять замок?

Нередко собственники частной и коммерческой недвижимости сталкиваются с проблемой неисправности или поломки дверного замка. И в таких ситуациях закономерно возникает вопрос: что лучше – отремонтировать старый замок или же установить новый? Часто для ответа на подобный вопрос собственники квартир, офисов, магазинов руководствуются простым принципом экономии – что дешевле, то и будем делать – забывая, что главное в решении такой проблемы это целесообразность.

Подробнее

Так ли надежны электронные замки?

Цифровые электронные и биометрические запорные системы являются одними из самых надежных устройств для защиты не только сейфов, но и квартир, офисов, номеров гостиниц и других помещений. В сравнении со стандартными механическими моделями, открывающимися обычным ключом, электронные замки более функциональны, взломостойки и удобны в эксплуатации. При использовании электронных запорных систем возможен только санкционированный доступ в помещение.

Подробнее

Зависит ли взломостойкость замка от количества систем?

Стойкость к взлому – один из важнейших параметров любого замка для входной двери. От этого показателя зависит надежность механизма и защищенность имущества. Современный рынок предлагает множество вариантов замков для входных дверей, которые различаются не только классом взломостойкости, но и количеством систем. В нашей статье мы рассмотрим, как определяется взломостойкость запирающих устройств и в чем особенности двухсистемных замков.

Подробнее

Зачем менять исправный замок?

Прочная входная дверь и надежное запорное устройство – залог безопасной и спокойной жизни домочадцев. Ни одна квартира, частный дом или дача не могут быть полностью застрахованы от взлома или вандализма, и потому владельцам имущества важно всегда быть уверенными, что их жилище надежно защищено. Существует множество способов обезопасить свое имущество – покупка бронированной двери, установка решеток на окнах и т. д. Но одним из важнейших является выбор взломостойкого и долговечного замка. Если установленный замок исправен, но не отвечает требованиям безопасности, его все равно следует заменить на более современный и надежный. Рассмотрим подробнее, в каких ситуациях замок следует менять, несмотря на его исправность.

Подробнее

Возможно ли установить новый врезной замок без изменения посадочного места?

Если замок стал заедать, устарел, поврежден или не соответствует требуемому уровню безопасности, его необходимо заменить на более надежную и современную модель. Такая замена необязательно подразумевает переделку посадочного места – достаточно грамотно подобрать механизм и обратиться к услугам профессионалов, которые быстро демонтируют старый замок и установят новое устройство.

Подробнее

Заклинило дверной замок в офисе: как быть?

Офисные двери – как входные, так и межкомнатные – ежедневно подвергаются интенсивным нагрузкам. И вместе с ними активно эксплуатируются дверные замки, отвечающие за удерживание полотен в закрытом положении и защиту помещений от посторонних. И если хотя бы один замок в офисе дает сбой – это может сказаться на работе всей компании.

Подробнее

Особенности замены личинки дверного замка

Цилиндровые замки на дверях встречаются повсеместно – в квартире, частном доме, офисе, магазине, лечебно-профилактическом учреждении, административном здании и т. д. Их устанавливают как на входные, так и на межкомнатные двери, при этом полотно может быть выполнено из любого материала: металла, дерева, пластика.

Подробнее

Сложности ремонта железной двери

Даже самые прочные и неприступные металлические двери со временем могут прийти в негодность, утратить свои эксплуатационные характеристики и привлекательный внешний вид. Восстановить входную дверь из металла и продлить срок ее службы помогают услуги профессионального ремонта. Реставрация и ремонт входных металлических дверей требует особой ответственности и внимательности, так как восстановление полотна имеет свои сложности.

Подробнее

Как увеличить срок службы уличного замка

Для защиты любой частной постройки, будь то жилой дом, дача, гараж или сарай, применяются уличные замки. Такие механизмы часто устанавливаются на калитках, воротах, входных и подъездных дверях. Из-за особых условий эксплуатации уличные замки в большей степени подвержены износу и заклиниванию, при котором необходима срочная замена замков. Не допустить поломку и максимально продлить срок службы механизма помогает соблюдение простых правил выбора, обслуживания и защиты уличных замков.

Подробнее

Какой замок установить на противопожарную дверь

Главная задача любой противопожарной двери – предотвратить задымление и распространение огня по коридорам и помещениям объекта, в котором возникла чрезвычайная ситуация. От выбора фурнитуры и комплектующих для противопожарной двери зависит эффективность всей конструкции, комфорт и безопасность людей.

Подробнее

Биометрические замки: преимущества и недостатки

Сравнительно недавно в ассортименте запирающих устройств для входных и межкомнатных дверей появилась новинка – биометрический замок. Это инновационное устройство практически сразу получило название умного замка, став высокотехнологичной альтернативой традиционным механическим конструкциям. Биометрические замки набирают большую популярность, их все чаще можно встретить в жилых домах, офисных зданиях и даже на промышленных предприятиях. Рассмотрим основные преимущества и недостатки этого вида запорных устройств.

Подробнее

Электромеханические замки: устройство и принцип работы

Для обеспечения безопасности имущества все чаще применяются электромеханические замки. Эти современные запорные системы практичны, надежны и долговечны. Электромеханические замки особенно часто применяются в банковских хранилищах, складских помещениях, офисных зданиях, на производственных объектах.

Подробнее

Разновидности навесных замков и особенности их применения

Навесной замок – незаменимое в быту устройство. Замки навесного типа часто используют для запирания хозяйственных построек, гаражей, дач, с их помощью фиксируют створки ворот и калитки. Также навесные замки популярны для защиты велосипедов, детских колясок и санок от кражи – пристегнув транспортные средства тросом или цепью, их можно без опаски оставлять на лестничной клетке или в общественном месте.

Подробнее

Необходимые документы для вскрытия дверных замков

Ни один владелец недвижимости не может быть застрахован от обстоятельств, при которых требуется срочное вскрытие дверных замков. Услуги мастера по вскрытию замков могут потребоваться для открывания входной двери в квартире, частном доме, гараже, офисе или магазине. Процесс вскрытия дверного замка имеет множество нюансов, один из которых – наличие документов, подтверждающих законность процедуры.

Подробнее

  1   2   3   след >>

Получить скидку
Спасибо! Скидка доступна по промокоду
zamok10
Планета Замков