PlanetaZamkov
Ваша безопасность в наших руках
ВСКРЫТИЕ, УСТАНОВКА
24 часа

Кому может понадобиться аварийное вскрытие замка у автомобиля?


Автомобиль – необходимое и ценное средство передвижения. Защищенность авто от взлома и угона обеспечивают надежная замковая система и охранная сигнализация. Но ни один водитель не застрахован от ситуаций, в которых ему может понадобиться аварийное вскрытие замка автомобиля. Обстоятельств для таких ситуаций может быть много, но чаще всего вскрытие замка требуется:

  • При утере ключа. В ситуациях, когда потерян единственный экземпляр ключа, открыть дверь автомобиля не представляется возможным и приходится обращаться к помощи специалистов.
  • Когда ключ остался в салоне. Часто автолюбители запускают мотор двигателя, оставляя автомобиль прогреваться, и выходят из машины – почистить стекла или залить стеклоомывающую жидкость. А при попытке вернуться в салон сталкиваются с проблемой – заблокированными дверями авто. В таких случаях может помочь запасной экземпляр ключа, если такого с собой не имеется – без аварийной службы вскрытия автомобиля уже не справиться.
  • При поломке ключа в замочной скважине. Когда ключ сильно изношен, головка ключа может запросто отделиться от коронки – его самой важной части, и, как правило, это происходит чаще всего в момент открывания замка, когда на тело ключа оказывается механическое воздействие.
  • При износе замка. У каждого замочного механизма есть определенный срок эксплуатации, по истечении которого в работе замка могут возникнуть неполадки, приводящие к полному отказу механизма.
  • Когда сломался брелок сигнализации. В случаях, когда брелок сигнализации неисправно функционирует (сели батарейки или он попросту намок), открытие машины может сопровождаться рядом трудностей.
  • Если ребенок закрылся в машине. Бывает что малыш, оставленный в автомобиле, начинает играть с различными переключателями и кнопками и может случайно заблокировать двери. При этом ребенок может не осознавать, что он сделал и как ему открыть замок, или просто не поддаваться на уговоры.

В любой из вышеописанных ситуаций обращение в экстренную службу вскрытия замков – оптимальный вариант, помогающий сэкономить силы и время. В отличие от самостоятельного взлома, услуги специалистов помогут избежать возможного повреждения лакокрасочного покрытия вокруг замочной скважины.