ВЫЕЗД МАСТЕРА
КРУГЛОСУТОЧНО Бесплатная консультация
Сейчас свободны
0   из  6
Мастеров

Что делать, если захлопнулась дверь в квартиру?

Нередко входные двери захлопываются в самый неподходящий момент: например, пока Вы выкидываете мусор или спустились к соседке за солью. По возвращении Вы обнаруживаете закрытую дверь и понимаете, что забыли ключи дома, – неприятная, но не безвыходная ситуация. Если входная дверь захлопнулась, важно придерживаться простых рекомендаций.

Что делать, если захлопнулась дверь в квартиру?

Не поддаваться панике

Дверь захлопнулась, а у Вас нет с собой ключей? Сохраняйте спокойствие и не паникуйте, оцените обстановку. Определите, требуется ли вскрыть замок незамедлительно (в квартире без присмотра остался маленький ребенок или пожилой человек, включена плита или работают электрические приборы). Если подобные обстоятельства отсутствуют, попытайтесь вспомнить, не оставляли ли Вы запасные ключи соседям, родственникам или друзьям, по возможности свяжитесь с ними. Если единственные ключи остались в квартире или вскрытие требуется срочно, необходимо как можно скорее вызвать специалиста. При оформлении заявки укажите важные обстоятельства заказа (срочность открывания, наличие дополнительных защитных приспособлений на замке и т. д.), также Вы сможете заранее узнать у оператора цены на вскрытие дверей.

Вызвать мастера по вскрытию замков

Выбирая специалиста по вскрытию замочных механизмов, следует отдавать предпочтение профессиональным службам с хорошей репутацией. Как правило, мастера, работающие в компаниях, обладают высокой квалификацией, богатым опытом работы и необходимым оборудованием для того, чтобы вскрыть замок максимально оперативно и без повреждения двери. Также обратиться к профессионалам следует для получения комплексного обслуживания: сотрудники компаний могут не только оказывать услуги вскрытия, но и производят замену входных замков в Москве, если механизм окажется поврежден.

Если вскрытие механизма не требует отлагательств

Воспользоваться услугами аварийного вскрытия входных замков необходимо при следующих обстоятельствах:

  • в квартире заперты малолетние дети, люди с особенными потребностями, члены семьи, которым требуется оказать скорую медицинскую помощь;
  • в доме произошло чрезвычайное происшествие – пожар, потоп, утечка газа, прорыв канализации и пр.;
  • в квартире остались включенными нагревательные приборы (обогреватель, утюг, плойка для волос и т. д.);
  • на кухне включена плита, работает газовая колонка или котел АГВ.

Подобные ситуации требуют незамедлительного приезда мастера. При оформлении заявки на вскрытие замка следует обязательно указывать наличие срочных обстоятельств.


Получить скидку
Спасибо! Скидка доступна по промокоду
zamok10