ВЫЕЗД МАСТЕРА
КРУГЛОСУТОЧНО Бесплатная консультация Заказать услугу
Сейчас свободны
0   из  6
Мастеров

Злоумышленники повредили входную дверь: что делать?

Ситуация, когда ваша входная дверь становится объектом повышенного внимания злоумышленников, вандалов или обычных хулиганов, может быть не только неприятна, но и опасна. Что делать, если на двери были обнаружены повреждения или совершались попытки взломать замок? Ответ один: нужно незамедлительно позаботиться о безопасности вашего имущества.

Повысить взломостойкость двери можно двумя способами: устранив уязвимые участки полотна и используя надежные запирающие устройства.

Меняем замки и усложняем их конструкцию

Если злоумышленники совершали попытки взлома – значит, замки на входной двери им показались достаточно легкой добычей. При обнаружении следов или признаков взлома (царапины от отмычки и других посторонних предметов на замке, погнутый корпус устройства, попытки вставить ключ неизвестным лицом в тот момент, когда вы находились дома) – весомые доводы незамедлительно поменять личинки дверных замков или установить новые, взломостойкие механизмы. Для установки на входную дверь мы рекомендуем замки не ниже третьего класса взломостойкости, при этом важно, чтобы устройства имели разный тип механизма – это значительно усложняет работу взломщиков, из-за чего они быстро потеряют интерес к вашему имуществу.

Дополнительно замки входной двери могут оснащаться защитной фурнитурой – бронепластинами и броненакладками. Они делают запорную систему устойчивой к разнообразным видам интеллектуального и силового взлома.

Восстанавливаем полотно

Чтобы поврежденная дверь снова стала надежной и имела привлекательный вид, важно отремонтировать ее полотно, устранив все дефекты конструкции. В Москве мастера по ремонту входных дверей способны не только восстановить полотно, но и улучшить его защитные свойства. Специалисты могут оперативно убрать вмятины и царапины с поверхности, сделать дополнительную обшивку, усилить конструкцию, устранить перекосы, установить глазок и многое другое. Перечень необходимых операций окончательно определяется после консультации с мастером, а также по результатам осмотра двери и проверки ее работоспособности.


Получить скидку
Спасибо! Скидка доступна по промокоду
zamok10
Планета Замков